г. Новосибирск

ПАРОВОЗНЫЕ ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ ОТ «РЖД ТУР»

ПАРОВОЗНЫЕ ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ ОТ «РЖД ТУР»

Цена: 10000.00


  • Страна: Россия
  • Длительность: 1 день/2 дня /3 дня /5 дней
  • Вылет: 20.03.21 - 20.03.22
  • Оттуда: 20.03.2022

ПАРОВОЗНЫЕ ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ ОТ «РЖД ТУР»

«РЖД Тур» организует паровозные туры выходного дня, ориентированные на историю российского паровозостроения и железных дорог, имеющие литературную, историческую и культурно-просветительскую направленность. Такие экскурсии интересны и для детей, и для взрослых.

Паровозные туры включают в себя:

путешествие на поезде с паровозом в качестве локомотива;

увлекательные рассказы гида в пути;

экскурсионно-развлекательную программу с посещением культурно-исторических объектов;

автотранспортное обслуживание, обеды в кафе.

Туризм с РЖД - Ретропоезд - Коломна 500.jpgРетротуры из Москвы: «Паровозная прогулка», «Паровозик», «Коломна сладкая», «Коломна оружейная», «Рязань и Константиново», «Владимир и Суздаль», «Тула и Ясная Поляна», «На ретропоезде в страну ретроавтомобилей и военной техники», «Паровозная прогулка в Музей Военно-воздушных сил», «Голицыно. Поэтическая родина А.С. Пушкина», «Детская железная дорога», «История оживает в Бородино». 

Ретротуры из Санкт-Петербурга: «Паровозная прогулка», «Путешествие в паровозную страну», «Блистательный Павловск», «К берегам Финского залива. Ораниенбаум и Кронштадт», «Дворец Павла I», «На паровозе в сказку», «Достопримечательности Великого Новгорода за 1 день», «Изобретатели и изобретения», «Удивительная шкатулка города Пушкин», «Крепость Орешек», «На паровозе в Гатчину», «Летняя паровозная прогулка», «Путешествие по Царскосельской железной дороге».

Туризм с РЖД - Ретропоезд - КругобайкальскаяПо Кругобайкальской железной дороге можно совершить «Путешествие от Иркутска до порта Байкал» и «Путешествие от порта Байкал до Иркутска».

Туристов ждут познавательные рассказы гида, остановки и экскурсии по станции Слюдянка, инженерным сооружениям и туннелям КБЖД, посещение музея КБЖД на ст. Порт Байкал, переправа через Ангару в районе поселка Листвянка.