г. Новосибирск

Сафари в Танзании, включая НОВЫЙ ГОД 2021

Сафари в Танзании, включая НОВЫЙ ГОД 2021

Цена: 160000.00


  • Страна: Танзания
  • Длительность: 9 дней / 8 ночей
  • Вылет: 31.07.20
  • Оттуда: 31.12.2021

Сафари в Танзании, включая НОВЫЙ ГОД 2021

Кемпинг Сафари по Танзании : Аруша ,озеро Маньяра (1н), озеро Натрон (2н), Парк Серенгети (2н), Заповедник Нгоронгоро (2н), Парк Танангире(1н), Аруша  

9 дней / 8 ночей, Даты любые, ВКЛЮЧАЯ НОВЫЙ ГОД

 Стоимость от 2198 дол

Поможем подобрать вам попутчиков и организовать ваш отдых на пляжах острова Занзибар

Данная стоимость действительна  даже на Новый год!!! ЛЮБЫЕ ДАТЫ. 9 дней на сафари в Танзании за 2198 долларов на человека!!! Согласитесь - фантастика. После сафари Вы сможете дополнительно самостоятельно или с нашей помощью организовать отдых на пляжах острова Занзибар.

Приглашаем вас посетить большинство великолепных парков дикой природы северной Танзании и насладиться красотой окружающей природы.

Увлекательное путешествие с проживанием в кемпингах во всех Национальных парках Северной Танзании. Почувствуйте максимальное единение с природой, отдохните от городов.

Во время путешествия вы не будете заниматься установкой палаток и приготовлением еды. Это все будут делать сопровождающие вас представители нашей компании. Ваша основная забота - отдыхать и наслаждаться окружающей вас природой!!

  


День 1: Аруша / озеро Маньяра

Представители нашей компании заберут вас из отеля  в Аруше (или из аэропорта Килиманджаро, 60 дол за авто). Трансфер в Национальный парк озеро Маньяра , обед в ланч боксах. Начало сафари начнется непосредственно при вьезде в парк. Ближе к вечеру
прибываем в лагерь.

Нацинальный парк Озеро Маньра располагается на территории более чем 50 км вдоль крутого 600-метрового откоса Рифтовой Долины. Эрнест Хемингуэй назвал его "Самым прекрасным из всего, что видел в Африке". Именно здесь узкая полоса акациевых деревьев является излюбленным местом легендарных львов, лазающих по деревьям , и стадов слонов с огромными бивнями. Этот парк является идеальным местом для наблюдения за птицами. Более 400 видов птиц обитает здесь, такие как пеликаны, аисты, большие бакланы и ,конечно, розовые фламинго.
Ужин и ночлег: кемпинг (L, D)

     
День 2: Озеро Маньяра / Озеро Натрон
После завтрака мы поедем на озеро Натрон с пикником. Озеро Натрон — солёное и щелочное озеро, расположенное в области Аруши на севере Танзании, на границе с Кенией.  
Озеро Натрон покрыто коркой соли, которая периодически окрашивается в красный и розовый цвет. Это результат жизнедеятельности микроорганизмов, которые живут в озере. Озеро является средой обитания миллионов фламинго. Натрон — основное место размножения малого фламинго, до 75 % всемирной популяции этого вида появляется на свет именно здесь. В озере водится два эндемичных вида рыбы - щелочной тиляпии. Концентрация соли и щелочи в озере Натрон настолько сильные, что животные и птицы, случайно попадающие в воду, погибают и мумифицируются. 
Ужин и ночлег: кемпинг - озеро Натрон (B, L, D)

 

  

 
День 3: Озеро Натрон
Целый день на озере Натрон, Мероприятия в этот день можно организовать по вашему желанию. Некоторые за дополнительную оплату. 
Прогулка вдоль озера Натрон,  Водопад, Посещение деревни местных жителей, Треккинг на вулкан Олдоиньо Ленгаи.

 Этот вулкан влияет практически на все, от гидрологии до образа жизни всего живого кругом.

 В переводе с языка масаев Ол-Доиньо-Ленгаи означает «Гора Бога». Этот величественный вулкан является одним из самых активных в Африке и имеет уникальную лаву – самую холодную на Земле. Она практически не содержит силикатов и состоит в основном из карбонатов калия и натрия, в результате чего прорывается на поверхность при довольно низких температурах – не более 500–600 °C. В отличие от других вулканов лава Ол-Доиньо-Ленгаи черная, а не красная. При попадании дождевой воды она разрушается и буквально за несколько дней становится серого цвета. Возвращение в Лагерь Натрон, Здесь есть возможность прыгнуть в природные бассейны, чтобы остыть.  Здесь также уникальны по красоте вечерние закаты.

Ужин и ночлег: кемпинг - озеро Натрон (B, L, D)
 

 

  
 


День 4: Озеро Натрон / Национальный парк Серенгети
После завтрака отправление в национальный парк Серенгети . Обед в ланч боксах.
Начало сафари начнется непосредственно при вьезде в парк. 
Ужин и ночь: кемпинг Серонера (B, L, D)

 

  



День 5: Национальный парк Серенгети

Полный день сафари национальном парке Серенгети. Пикник под акацией. Поздно вечером возвращение в  лагерь.

Национальный парк Серенгети Serengeti National Park, единственное место на Земном шаре, где так велика концентрация и численность диких животных (более миллиона крупных млекопитающих). Парк занимает площадь более 15000 кв км. Именно здесь происходит Великая Миграция миллионов травоядных животных: антилоп Гну, Зебр и других видов антилоп. Общая численность животных во время миграции может достигать 2,5 миллионов. Здесь можно увидеть «Большую Пятерку» в полном составе. Главное зрлище в этом парке - охота хищников таких как гепарды, гиены, крокодилы и златогривые львы
Ужин и ночь: кемпинг Серонера (B, L, D)

 

  

День 6: Национальный парк Серенгети / Заповедник Нгоронгоро

После завтрака мы едем в заповедник Нгоронгоро с пикником.
Прибытие в лагерь. Свободное время
Ужин и ночлег: кемпинг Симба - Нгоронгоро (B, L, D)
 

  


День 7: Кратер Нгоронгоро
После завтрака спускаемся в кратер Заповедник Нгоронгоро является жемчужиной Танзании! Это самый большой в мире глубокий кратер с полностью сохранившейся кальдерой общей площадью более чем 300кв км и глубиной более 900 метров, высота кальдеры составляет в среднем 1500метров над уровнем моря. Около 25000 различных животных обитает здесь круглый год, в зависимости от сезона эта цифра может достигать 2,5 млн. Именно здесь самая большая вероятность увидеть охоту льва и гепарда. В центре кратера расположено щелочное озеро Магади, где возможно увидеть различных птиц, включая розовых фламинго
Ужин и ночлег: кемпинг Симба - Нгоронгоро (B, L, D)

  


 
День 8: Кратер Нгоронгоро / Национальный парк Тарангире

После завтрака отправление в национальный парк Тарангире .Обед в ланч боксах. Сафари в парке. Возвращение в свой лагерь поздно
после полудня.

Национальный Парк Тарангире простирается более чем на 2600 кв км непосредственно на территории Рифтовой Долины. Парк получил свое название от реки, протекающей здесь и являющейся единственным источником воды для многочисленных обитателей. Это самое большое сосредоточение животных за пределами экосистемы Серенгети. Единственное место в Танзании, где встречаются антилопы из засушливых районов, такие как Бейзы и Геренук. Именно здесь Вы сможете увидеть стада слонов в любое время года. Более 550 видов различных птиц обитает на территории парка. Огромные тарангирские питоны, львы и леопарды, отдыхающие в дневное время на ветках деревьев всегда привлекают внимание туристов. 
Ужин и ночлег: кемпинг - национальный парк "Тарангире"(B, L, D)

 

  

День 9: Национальный парк Тарангире / Аруша

После завтрака возвращение в Арушу и прибытие на обед.
Обед в Аруше и высадка в центре города.
Питание в этот день (B, L,)

Стоимость программы на 1 человека 
 
При группе 2 чел - 3350 usd
При группе 3 чел - 2780 usd
При группе 4 чел - 2490 usd
При группе 5 чел - 2230 usd
При группе 6 чел - 2198 usd

В стоимость тура сафари входит следующее:
• Размещение в соответствии с маршрутом.
• Транспортировка в джипе 4х4 с открывающейя крышей .
• Услуги англоговорящего водителя-гида, сафари, входные билеты в парк и кемпинг
указано в маршруте.
• Кемпинги, коврики, фонари на солнечных батареях в каждой палатке, фонарик на 1 туриста
• Постельное белье включает в себя: подушки, постельное белье и одеяло
• Все государственные налоги и сборы.
• Все встречи и проводы.
• Круглосуточная связь с базой
• Питание, как указано в маршруте.
• 5 или 7 человек гарантировано сиденье у окна в каждом автомобиле.
• Двусторонняя высокочастотная радиосвязь на большие расстояния в каждом транспортном средстве.
• Принадлежности для сафари в каждом транспортном средстве: аптечки, книги для диких животных, ящик со льдом для напитков и огнетушитель.
 
 Не включено в сафари следующее:
• Все предметы личного характера, например счета за телефонные звонки, счета за факс / электронную почту и т. д.
• Чаевые для персонала отелей / домиков / лагерей и водителя / гида (ов).
• Алкогольные и безалкогольные напитки.
• Любые местные или международные перелеты и налоги и другие налоги.
• Услуги прачечной.
• Полеты - национальные или международные - (Местные рейсы - в соответствии с вашей программой)
• Трансферы из аэропорта Килиманджаро или Наманга:  Тарифы составляют 60 долларов США за трансфер Килиманджаро\Аруша\Килиманджаро в одну сторону,
• Концессионные сборы (включая любые новые сборы, введенные парками без нашего ведома.
• Любые другие предметы, не включенные в наш маршрут.
• Визовые сборы (в настоящее время 50,00 долларов США за каждого владельца паспорта,
 Мы настоятельно рекомендуем Вам иметь личную страховку