Печи
Как выбрать тандыр для дома и в чем его преимущества?
Тандыр – это специальная печь, которая используется для приготовления пищи. Широко распространена в странах Центральной и Средней Азии. Его принцип...
Изготавливаем дымогенератор для коптильни своими руками
При холодном копчении всегда требуется дымогенератор для коптильни. Это устройство позволяет выдерживать предварительно подсушенные продукты в атмосфере дыма от щепы...
Из решетки от вентилятора и старой кастрюли получилась удобная коптилка для мяса и рыбы
Недавно был у друга и за рюмкой чая обсуждали, что кусочек домашнего копченого сала стал бы прекрасным дополнением к нашему...
Все об изготовлении колбасы горячего копчения
Рецепты домашних копченостей появились очень давно, и сегодня такие изделия представлены во всем многообразии, как изготовленные фабричным способом, так и...
6 ненужных вещей, из которых можно сделать отличную коптильню
Как вкусна пища после копчения: рыбка, свиные ребрышки, сало. Когда они приготовлены своими руками с уверенностью в качестве, такие блюда...
Показать ещё

Печи

Все про печи