Печи
Как пользоваться тандыром: особенности розжига и дальнейшей эксплуатации, меры предосторожности
Приготовление пищи в тандыре имеет свои особенности, соблюдение которых позволит получать уникальные блюда из самых обычных продуктов. Азиатский очаг сохраняет...
Как коптить селедку: отличия горячего и холодного копчения
Вкусную и ароматную рыбу можно готовить в домашних условиях. Это и вкуснее, и быстрее и качественнее. Есть несколько способов, как...
Как выбрать тандыр для дома и в чем его преимущества?
Тандыр – это специальная печь, которая используется для приготовления пищи. Широко распространена в странах Центральной и Средней Азии. Его принцип...
Изготавливаем дымогенератор для коптильни своими руками
При холодном копчении всегда требуется дымогенератор для коптильни. Это устройство позволяет выдерживать предварительно подсушенные продукты в атмосфере дыма от щепы...
Из решетки от вентилятора и старой кастрюли получилась удобная коптилка для мяса и рыбы
Недавно был у друга и за рюмкой чая обсуждали, что кусочек домашнего копченого сала стал бы прекрасным дополнением к нашему...